Option-Game.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков — предоставляется бесплатное обучение и демо-счет (в любой валюте).
    Зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите бонус на счет:

Pocketoption.com реальные отзывы об официальном сайте брокера бинарных опционов: отзывы трейдеров о торговой платформе, выводе средств, стратегиях заработка у брокера Покет Опшен (Pocket Option – это развод?)

В рамках данной статьи мы подробно разберем брокера Pocket Option – посмотрим отзывы трейдеров о торговой платформе, официальном сайте брокера (https://pocketoption.com/), узнаем как обстоят дела с выплатами заработанных денег, а так же разберем бонусы от брокера и торговые стратегии для заработка.

Я впервые узнал о брокере Покет Опшен еще в конце 2020 года, но начал у него торговать только в начале февраля 2020 года. Удивительно, но в отличие от многих брокеров-однодневок, которые сейчас появляются очень часто, Покет Опшен не исчез спустя несколько месяцев. Наоборот – брокер стал очень сильно и быстро развиваться. Но так ли все хорошо у Pocket Option, как выглядит на первый взгляд? Давайте разбираться.

Содержание

Официальный сайт брокера бинарных опционов Pocket Option – это развод и обман?

  • Официальный сайт брокера: https://pocketoption.com/
  • Минимальная сумма депозита (пополнения торгового счета) – 10$
  • Минимальная сумма инвестиции в сделку равна 1$
  • Официальный сайт появился в 2020 году (осень)
  • Брокер Pocket Option существует уже 4-ый год
  • Много активов для торговли
  • Торговля доступна 24/7
  • Выплаты в течение 3-х рабочих дней
  • Удобная и функциональная торговая платформа
  • Имеется раздел с торговыми сигналами
  • Можно копировать сделки других успешных трейдеров
  • Огромное количество различных бонусов
  • Присутствует торговля на Форекс (Forex) через встроенный терминал МТ5
  • Доступен демо счет на сумму 10 000$
  • Имеются отложенные ордера (открытие опциона как по ценовому уровню, так и по времени)
  • Более 50 способов пополнения и вывода средств
  • Проводятся турниры на реальные деньги
  • Имеется возможность получать сигналы из своего МТ4

На официальном сайте брокера бинарных опционов Pocket Option (https://pocketoption.com) имеется табличка с плюсами брокера:

Так же имеется статистика социальной торговли – статистика лучших трейдеров, сделки которых брокер Pocket Option рекомендует копировать. Верить или нет этой статистике – решать исключительно вам! Лично я всегда искал трейдеров для копирования самостоятельно.

Ниже приведена таблица с турнирами – текущими и предстоящими. Указана сумма призового фонда (обратите внимание, имеются бесплатные турниры), стоимость участия, а так же время до окончания турнира:

Торговая платформа брокера Покет Опшен доступна на всех основных платформах:

  • Имеется Веб-терминал для торговли прямо из браузера
  • Доступно приложение для операционной системы Windows
  • Есть мобильное приложение для платформ iOS и Android

В самом низу имеется информация о контактных данных компании брокера:

  • Брокер Pocket Option принадлежит компании Gembell Limited
  • Компания Gembell Limited зарегистрирована по адресу Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960 с номером 86967 –в офшорах (как и 99.9% подобных компаний).
  • Имеется лицензия ЦРОФР — (Номер лицензии TSRF RU 0395 AA Vv0141)
  • Так же имеется информация о PO TRADE LTD , которая зарегистрирован по адресу: C/O LC02 503, Choc Bay, Castries, Saint Lucia with the registration number 2020-00207.
  • Вся брокерская деятельность на данном сайте (сайте https://pocketoption.com) предоставляется Gembell Limited Services & PO TRADE LTD

Отзывы о торговой платформе брокера бинарных опционов Покет Опшен

Котировки брокера Покет Опшен агрегированы из нескольких бирж и брокеров поставщиком Esignal – проще говоря, нам показывают среднее значение цены, взятое на основании показаний нескольких торговых платформ и поставщиков котировок. Это большой минус, так как проверить эти котировки не получится!

Рейтинг лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков — предоставляется бесплатное обучение и демо-счет (в любой валюте).
    Зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите бонус на счет:

От себя могу сказать, что котировки далеко не самые лучшие – с экспирацией в 1-3 минуты лучше вообще не торговать! Но если ваша стратегия рассчитана на время экспирации от 5 минут и больше (лучше от 15 минут), то никаких проблем с котировками вы не заметите. «Непонятные» котировки – одна из популярных тем негативных отзывов у данного брокера.

Сама торговая платформа достаточно удобна для использования и прибыльной торговли. График может быть построен следующими способами:

  • Область
  • Линия
  • Бары
  • Японские свечи
  • Свечи Heiken Ashi (Хейкен Аши)

Причем, у «свечных» графиков имеется выбор тайм фрейма построения этих самых свечей:

Для удобства пользователей, цвета свечей можно изменить и подстроить под себя – скорее, приятное дополнение, чем полезная функция:

Для анализа графиков имеется целый набор хороших индикаторов технического анализа:

  • ADX
  • Alligator
  • Aroon
  • Awesome Oscillator
  • Bears Power
  • Bulls Power
  • CCI
  • DeMarker
  • Envelopers
  • Fractal
  • Ichimoku Kinko Hyo (он же Ichimoku cloud)
  • MACD
  • Momentum
  • Moving Average
  • Parabolic SAR
  • RSI
  • Rate of Change
  • Stochastic Oscillator
  • Williams %R
  • Zig Zag

Каждый из индикаторов можно настраивать, что, совместно с уникальными котировками брокера, позволяет создавать очень прибыльные торговые стратегии:

Так же имеются стандартные графические построения, необходимые для выставления ценовых уровней или уровней поддержки/сопротивления, а так же для обозначения ценовых формаций:

Что касается наличия торговых активов, то их больше 100, а так же имеются активы для торговли на выходных – OTC активы:

Торговля у брокера бинарных опционов Pocket Option – на чем зарабатывают трейды: отзывы и секреты

Теперь самое интересное – торговля на платформе брокера Покет Опшен. Точнее, способы заработка денег! Интересно то, что изначально брокер позиционировал себя как самого высокодоходного брокера бинарных опционов. Изначально так и было – на всех активах был выставлен процент прибыли за верный прогноз на фиксированных 96%. Теперь это не так, но появился ряд интересных инструментов, которые ничуть не уступают «оригиналу».

Начнем мы с обычной торговли – привычных всем бинарных опционов. Все как и везде:

  • Выбираем время экспирации от 1 минуты до 4 часов
  • Определяемся с суммой инвестиции (от 1$)
  • Нажимаем кнопочку нужного прогноза (зеленую, если считаем, что цена пойдет вверх, красную – если вниз)

Процент прибыльности такого опциона всегда зависит от актива, времени торговли и вашего типа аккаунта (но об этом позже):

Следующий вид опционов, которые доступны на платформе брокера Покет Опшен – опционы по страйк цене. Такие опционы немного сложнее, но зато прибыль по ним значительно больше, чем на стандартных сделках. Работают страйк опционы следующим способом:

  • Вы так же определяетесь со временем экспирации
  • Так же выбираете сумму сделки
  • Но перед выбором направления открытия сделки выбираете страйк уровень слева – чем дальше уровень от текущей цены, тем больше процент выплаты за верный прогноз

Если цена будет выше данного (выделенного горизонтального) уровня в момент окончания сделки, то вы получите прибыль в размере 187% от суммы вложенной сделки. Т.к. цена уже находится ниже значительно ниже уровня, то сделки на понижение открывать не имеет никакого смысла – на этих опционах стоит процент выплаты 0%.

Когда же такая торговля будет полезна? В момент выхода важных экономических новостей – когда цена резко и быстро выстреливает в одну из сторон. В таких ситуациях можно даже попытаться поставить две сделки в разную сторону, тем самым закрыть одну сделку в плюсе, и гарантировано получить свои 80-100% чистой прибыли.

Опционы страйк доступны только на коротком времени экспирации – от одной до трех минут, так что если вам интересен этот вид торговли на новостях, то стоит открывать сделки прямо перед самым выходом новости (секунд за 30-60).

Следующий способ заработка – отложенные сделки. Это очень интересный и профессиональный инструмент торговли, т.к. позволяет выставить настройки как по времени, так и по цене:

В каких случаях этот инструмент будет полезен? В любых!

  • В новостной торговле – вы всегда можете выставить открытие сделок заранее, а они сами откроются в нужное время
  • Торгуете от уровней поддержки и сопротивления – отлично! Определите сильные ценовые уровни и выставите отложенные сделки на отскок от них!

Эта опция поможет вам зарабатывать даже тогда, когда у вас имеется всего час свободного для торговли времени в день и он приходится не на самый выгодный период торговли. Просто выставили все необходимые сделки и ушли, а платформа все откроет за вас!

Есть еще один адовый инструмент для сбора денег лопатой – экспресс-ордер! Суть его такова:

  • Вы выбираете несколько разных активов и выставляете на них прогнозы
  • Если на всех активах, которые вы выбрали, сделки закрываются в плюс, то вы получаете очень большой процент прибыли

За 4 одновременных прибыльных прогноза можно получить прибыль в размере 574% — а это очень даже не мало! С другой стороны, если хоть один прогноз не зайдет, то вся серия считается убыточной.

Инструмент интересный, но к нему нужен хороший подход, без которого стабильно зарабатывать будет проблематично.

Торговые сигналы на платформе брокера Pocket Option – реальные отзывы трейдера бинарных опционов!

Все очень просто:

  • Открываешь окошко с сигналами
  • Выбираешь нужное время экспирации «сигнала»
  • Стрелочками показывается направление сигнала на активе
  • Две стрелочки – сигнал сильный, одна стрелочка – сигнал слабый

Я лично уже тестировал эти сигналы (было давно, но все же было!) и впечатления от них остались «не очень». Мягко говоря, эти торговые сигналы от Pocket Option не работают! Да и действительно, зачем брокеру, заработок которого зависит от потерянных денег клиентов, раздавать прибыльные торговые сигналы?! Сигналы здесь добавлены исключительно для галочки – чтобы были! А те, кто захочет по ним торговать, пусть платят за свою глупость или наивность!

В общем, пробовать торговать по сигналам брокера Pocket Option я крайне не рекомендую! Есть и более прибыльные способы вложения своих денег!

Торговые турниры у Pocket Option и можно ли на них заработать – отзывы трейдеров и клиентов брокера

Скажу сразу – я не любитель турниров на реальные деньги, так как они очень сильно выматывают и до последнего держат в напряжении. Для написания этого кусочка обзора я буду использовать отзывы трейдеров, которые мне удалось найти в интернете. Что мне удалось найти?

Турниры у брокера Pocket Option есть и на них реально можно заработать! Причем, чем дороже турнир, тем легче в нем занять призовое место. Парадокс? Нет!

Дело в том, что в дешевые или даже бесплатные турниры лезут совершенно все – желание получить деньги на халяву никто не отменял! В таких турнирах творится полный хаос – выигрывает тот, кому просто повезло, а не тот, кто действительно умеет торговать! Чтобы занять первое место, необходимо увеличить свой турнирный баланс в несколько десятков, а то и сотен раз! Да и призовых место очень мало – как правило, всего 3!

Что же касается «дорогих турниров» (турниров, со стоимостью участия от 50$), то в них все интересней:

  • При правильном подходе, можно очень просто занять призовое место
  • Нет никакой спешки – такие турниры длятся значительно дольше, чем «дешевые турниры»
  • Призовых мест уже 30

Кстати, призовой фонд разделяется между всеми победителями, так что если вы увидели круглую сумму в 50 000$ за турнир, то не удивляйтесь, когда за первое место сможете получить всего лишь 5000$ — остальные 45 000 зеленых будут разделены между остальными 29 участниками:

Думаю, у многих из вас, как и у меня когда-то, появился вопрос – а выгодны ли брокеру такие турниры и так ли просто раздавать по 50000$ своим клиентам? Выгодны, да еще как! Давайте разбираться:

  • В отличие от других брокеров, турниры Pocket Option имеют фиксированный призовой фонд – он не увеличивается со временем!
  • Если призовой фонд равен 50000$, то «входной билет» будет равен 100$ — нужно всего 50 человек, чтобы полностью отбить бюджет, а в каждом турнире участвуют сотни или тысячи трейдеров!
  • Есть еще так называемые докупки – повторные входы в этот же турнир после неудачной торговой сессии, а это еще дополнительные деньги для брокера.

Будьте уверены, брокер точно не остается в минусе))

Копирование сделок или социальная торговля у брокера Pocket Option – личные отзывы о пассивном заработке на бинарных опционах

Копирование сделок или социальная торговля у брокера Pocket Option – это как вишенка на торте. Нельзя сказать, что это 100% метод заработка, но свои плюсы здесь точно есть. Более того, при правильном подходе удается заработать хорошую сумму, тратя время только на поиск «доноров» — трейдеров, которые будут зарабатывать за вас.

Что же такое «Социальная торговля» или копирование сделок у брокера Покет Опшен?

  • Вы находите трейдера, сделки которого желаете копировать
  • Проводите первоначальную настройку функции копирования сделок
  • Ждете результата и в любой момент можете остановить копирование

Схема очень простая и лично мне принесла несколько тысяч долларов чистой прибыли. Мы даже проводили «марафон», и подсчитывали прибыль по итогам 10 дней копирования – она составила 2361$. Как по мне, результат очень хороший! Все результаты этого эксперимента вы можете найти в этой статье.

Теперь о самом копировании сделок – есть 4 параметра-окошка, которые отвечают за настройку данной функции заработка:

  • Копировать пропорционально – 100% означают, что ваши сделки будут открываться на ту же сумму, что и сделки торгующего трейдера. Если трейдер торгует по 150$, то и у вас сделки будут по 150$. Рекомендуется снизить данный параметр до 5-20%, чтобы не рисковать большой суммой
  • Стоп баланс – сумма на вашем торговом счету, достижение которой отключает копирование сделок. Данная настройка работает только в случае убытков – выставляется сумма меньше текущего баланса.
  • Минимальная сумма сделки для копирования – здесь все и так понятно, стоит оставить 1$
  • Максимальная сумма сделки для копирования – речь идет именно о максимальной сделке, которая может быть открыта на вашем торговом счету с расчетом пропорционального копирования.

После того, как настройки завершены, стоит нажать на кнопку «Подтвердить» и как только трейдер станет открывать сделки, которые подходят и вам по выставленным параметрам, то у вас так же на аккаунте начнется активность.

Прибыльных трейдеров лучше всего найти 5-6, т.к. не все они могут торговать в плюс – таким способом мы уменьшаем свои риски.

FOREX (Форекс) у брокера Pocket Option – заработок на торговле из терминала MT5 (Meta Trader 5)

В целом, здесь ничего необычного нет – это просто веб версия торгового терминала Meta Trader 5 со всеми функциями и индикаторами. Любители Форекс точно ее оценят!

Из минусов – нет возможности добавить свои индикаторы или торговые шаблоны, а так же о советниках тоже можно забыть. Максимум, что можно сделать – растянуть терминал на весь экран:

Во всем остальном все как и везде:

  • Зарабатываем на движениях цены – чем цена дальше ушла от точки входа, тем больше зарабатываем
  • Выставляем стоп-лоссы и тейк-профиты
  • Выставляем отложенные ордера

Можно ли заработать на FOREX у брокера Pocket Option? Если вы знакомы с рынком Форекс и понимаете, как торговать – заработать можно! Если же знаний у вас нет или мало, то бинарные опционы подойдут вам больше – они в разы проще!

Бонусная программа, достижения за активность и как все это выгодно использовать для заработка у брокера Покет Опшен

Здесь все, что связанно с началом торговли и ознакомлением с торговой платформой.

Здесь продолжение бронзы и более весомые награды за достижения.

Бинарные опционы развод для лохов, мнение специалистов — Бинарные опционы

Бинарные опционы развод для лохов, мнение специалистов

Сообщение отправлено 21 авг 2020, 13:01

Сообщение отправлено 08 мар 2020, 11:43

Сообщение отправлено 26 фев 2020, 09:47

Сообщение отправлено 21 мар 2020, 14:15

Развод — не развод эти бинарные опционы, мне каждый день в аську и контакт пишут друзья, спрашивают такие вопросы, я им говорю, если такое спрашиваете, лучше не лезьте в трейдинг. А для тех, кто хочет изучить тему бинарных опционов и понять развод это или нет, рекомендую к просмотру следующее видео, где эксперты канала РБК подробно рассматривают тему бинарных опционов в России

Сообщение отправлено 19 мар 2020, 16:18

Повторюсь конечно, но может меня наконец-то услышат сообщества трейдеров. Начинающие трейдер знать не знает, что такое термин «скальпинг», сейчас даже профессионалы уже не используют так активно данный вид торговли.

Скальпинг — это заключение сделок, время жизни которых от 1 секунды до 5 минут, задача взять прибыль покрывающую комиссии и более и закрыть сделку. Таких сделок трейдер руками в день делает до нескольких тысяч, сейчас скальпингом в основном занимаются только роботы. Скальпинг проводиться на ликвидных инструментах срочной секции FORTS на ММВБ, это фьючерс на индекс РТС и фьючерс на доллар.

Так вот бинарные оцпионы , это такой упрощенный вид скальпинга, который возможен на валютах, нефти и других инструментах, за счет внутренне минутных тиков, которые генерируются как системой, так и рыночными котировками. Единственный недостаток, это что трейдер не может закрыть сделку, а должен ждать экспирации (европейский опцион).

Те, кто говорит, что бинарные опционы — это развод для лохов. сначала возьмите терминал Quik, откройте фьючерсы и попробуйте заработать на скальпинге на Московской бирже. Неужели вы будете потом говорить, что биржа ММВБ это развод, что маркетмейкер (кукл) вам не дает зарабатывать? Вы должны понимать, что трейдинг не важно бинарные опционы или ММВБ — держится на психологии, если вы с холодной головой подходите, вы деньги унесете даже из МММ, а если поддаетесь эмоциям, вы потеряете везде.

Сообщение отправлено 17 мар 2020, 15:51

Сегодня очень популярна реклама, связанная с заработком на бинарных опционах. Тем не менее, большинство специалистов считают, что бинарные опционы – развод для лохов. Разобраться в этом вопросе не так уж и легко, придется рассматривать мнение многих специалистов и трейдеров.

Многие пользователи сети интернет полагают, что на бинарных опционах заработать нереально. К примеру, человек имеет на своем счету депозит порядка ста долларов и ставит перед собой цель получить прибыль около двухсот долларов. При условии, что прогнозы он будет ставить примерно по 20 долларов, как правило, брокер оплачивает в случае выигрышной сделки около 80% от ее стоимости. Если же сделка проиграна, то игрок теряет свои деньги.

Получается, что для получения прибыли в размере двухсот долларов необходимо сделать около 13 ставок в выигрышном ключе. При этом потерять все свои средства можно всего лишь за пять ставок.

Если человек планирует реально зарабатывать на опционах, то у него на одну проигрышную ставку должно приходиться хотя бы две выигранные. Если игра будет продолжаться в таком ключе, то добиться искомой прибыли можно будет приблизительно за 50 сделок. Для того, чтобы торговля на бинарных опционах была прибыльной, нужно соблюдать соотношение, в котором на каждые 10 прибыльных сделок будет приходиться максимум 8 проигранных.

На первых взгляд, арифметика достаточно простая. Тем не менее, торговля, связанная с бинарными опционами, представляет собой кропотливую и сложную работу, но наша задача понять, развод это для лохов и какие мнения по этому счету у специалистов. Чтобы начать получать прибыль на этом поприще, необходимо правильно производить анализ и делать прогноз рыночной ситуации. Когда человек набирает необходимый в этой области опыт, у него примерно на два-три правильных прогноза будет приходиться всего лишь один неправильный.

Однако начинающему торговцу будет не так-то легко разобраться во всей системе. Прежде всего, это связано с тем, что даже при первом посещении ресурса, который предоставляет возможность торговли бинарными опционами, все настроено только против клиента. Здесь есть огромное количество рекламы, которая обещает немыслимый доход при минимальном вложении финансовых средств. Кроме этого, новичку предлагают воспользоваться обучающими программами, которые позволят овладеть всеми новейшими стратегиями и сигналами.

Например, один из наиболее популярных сайтов на территории нашей страны, занимающийся торговлей бинарными опционами, при первом заходе на сайт выдает следующую рекламную информацию новому посетителю: обещает доход порядка 85% от вложенных средств и рассказывает, что вся система значительно проще по сравнению с рынком форекс.

Человеку обещают, что любая сумма, которую он внесет на свой счет, будет удвоена за счет ресурсов системы. Однако бонус следует активировать в течение ближайших суток, иначе он испарится. Сразу после внесения средств перед новым пользователем появляется большое количество графиков. Особо не разбирающийся человек делает ставку и практически сразу получает прекрасную прибыль в размере около 85% от поставленной суммы. После этого оттянуть человека от этой игры практически невозможно.

Когда идет реальная торговля, начинающий трейдер тратит все свои средства буквально в течение месяца. Это происходит плавно и практически незаметно для него. Вполне возможно, что депозит удается поначалу увеличить, однако это ненадолго.

Однако знающие люди вполне в состоянии заработать на подобных ставках, тем не менее, практически никто из людей, собирающихся получить прибыль на данном поприще, ничего не смыслят в данном виде торговли. В результате, реально зарабатывать на бинарных опционах могут всего лишь 10% от всех игроков, которые за счет остальных трейдеров и зарабатывают довольно приличное количество денег и это вовсе не развод для лохов, как говорят многие специалисты, которые даже сами не пробовали торговать. Главное здесь не верить в быстрые деньги, а подойти к этому вопросу с холодной головой и вникнуть в саму технологию торговли.

В принципе, заработать на этих торгах вполне реально. Главное — не стремиться получать баснословную прибыль с первой же ставки, а хорошенько разобраться во всех тонкостях. Стоит отметить, что торговля, связанная с бинарными опционами, всегда подразумевает определенную долю риска. Однако при разумном подходе можно заработать действительно приличное количество денег, не боясь при этом их потерять.

Торговля на бинарных опционах требует регулярной практики. Начинающему трейдеру можно сразу оставить мысли о получении моментальной прибыли. Выйти в стабильный плюс можно лишь через полгода чтения соответствующей специализированной литературы и практики на демонстрационном счете. Последний представляет собой счет, не связанный с реальными средствами, который позволяет играть на рынке без вложения настоящих денег.

Главное, на чем удается заработать трейдеру – это волатильность. Это понятие связано с колебанием курса одной валюты относительно другой. Грамотный человек в состоянии обернуть подобную ситуацию себе на пользу. Однако на старте реальными деньгами лучше не рисковать. Гораздо проще попробовать себя на демо-счете, так как по сути он ничем не отличается от реальной торговли, за исключением вложения реальных средств.

Депозитному бонусу нужно сразу сказать нет, так как его номинал придется увеличить минимум в десять раз, чтобы его удалось обналичивать. Для начинающего трейдера сделать такое практически нереально. Нужно обязательно расширять свои знания, читая специализированную литературу, скачивая ее из интернета или же покупая ее в магазинах. Многие из подобных книг рассчитаны именно на новичков, а не на лохов, которые не имеют своего мнения и просто читают фиктивные страницы в интернете на тему — развод или нет, эти бинарные опционы.

В легкий путь получения прибыли лучше не верить, так как в работе с бинарными опционами ее просто не существует. Турбо-опционами также пользоваться нежелательно, так как практически все новички на них прогорают. Специалисты говорят, что на данных сайтах нет реальной возможности произвести нормальный анализ рыночной ситуации. При торговле бинарными опционами лучше забыть о таком человеческом чувстве, как жадность, а то все средства можно потерять всего лишь за несколько часов.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Список честных брокеров бинарных опционов с открытием демо-счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый прибыльный брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Идеально подходит для новичков — предоставляется бесплатное обучение и демо-счет (в любой валюте).
    Зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите бонус на счет:

Добавить комментарий